ASINCAR coordina un proyecto nacional para el control del ahumado en productos cárnicos tradicionales concedido dentro de la convocatoria de grupos operativos supraautonómicos en el marco del Programa Nacional de Desarrollo […]
Referencia: BRAT20151102001 Una empresa austríaca ofrece su experiencia para vender artículos de lujo, correspondientes al sector de la alimentación o a productos orgánicos de limpieza , a otras pymes europeas […]
ASINCAR asistió el pasado miércoles 21 a la reunión de lanzamiento del proyecto Atlantic Food Export cuyo objetivo principal objetivo es la creación de consorcios transnacionales de empresas agroalimentarias para […]
Control de propiedades/características de las materias primas previo al procesado Lugar: Edificio Centros Tecnológicos – Parque Científico Tecnológico de Gijón (Calle Ada Byron, 39) Día: Jueves, 8 de junio de […]
Casi 100 participantes de 50 empresas de Francia (Limoges y Gers), Portugal (área Vale do Ave) y España (Sevilla y Asturias) se reunieron en el I Encuentro Empresarial organizado dentro […]