ver listado de eventos

Implementación de soluciones 4.0 en la industria agroalimentaria asturiana

Control de propiedades/características de las materias primas previo al procesado

Lugar: Edificio Centros Tecnológicos – Parque Científico Tecnológico de Gijón (Calle Ada Byron, 39)

Día: Jueves, 8 de junio de 2017

AGENDA:

16:00h Presentación del taller
Eva Pando Iglesias, directora general del IDEPA
Jesús Casas Grande, director general de Desarrollo Rural y Agroalimentación
Juan Díaz García, director de ASINCAR

16:30h Exposición de las posibilidades dentro del sector
Alfredo Corujo Fernández, director técnico del departamento de I+D de Food Research Center, del Grupo SADA, con experiencia en implantación de soluciones de Industria 4.0 en el sector agroalimentario

17:15h Intervención de empresas del sector
Congelados Basilio
El Hórreo Healthy Food
LLagar Castañón

Participarán las empresas del sector indicadas, que expondrán sus necesidades y visión sobre el tema objeto (carencias actuales, posibilidades de actuación, rentabilidades etc.), buscando propiciar un debate entre los asistentes.

18:15h Oportunidades de financiación y conclusiones
Se expondrán las herramientas de financiación y apoyo que la Administración asturiana, de la mano del IDEPA y de la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales, ponen a disposición de las empresas dentro del ámbito de la temática de la jornada, y se hará un repaso acerca de las posibilidades de asesoramiento y apoyo tecnológico existente en la región.

Intervendrán:
Eva Pando Iglesias, directora general del IDEPA
Jesús Casas Grande, director general de Desarrollo Rural y Agroalimentación
Juan Díaz García, director de ASINCAR

19:00h Fin de la Jornada

Confirmar la asistencia en el formulario de inscripción